Уменьшаем размер обуви правильно

Автор anya 25.04.2017 0 комментариев

Иногда в опыте интернет покупок случаются неприятные моменты. Когда примеряя новую, долгожданную пару туфель, вы обнаруживаете, что она на размер, а то и на пару размеров больше. Когда во время распродажи, даже тот факт, что понравившиеся вам босоножки, немного большие, не останавливает вас от выгодной покупки.
Или же вы решили сэкономить на кроссовках, а на подделке, цифра указывающая на размер, оказалась на значение меньше. В конце концов, практически любая обувь со временем растаптывается. И перед вами возникает логичный вопрос: «Можно ли уменьшить размер обуви?». Да и причем довольно просто.

После того, как вы спросите у своего браузера: «Как уменьшить размер обуви в домашних условиях?», вы тут же окунетесь в мир веселого рукоделия и испорченной обуви. Ведь распаривание и охлаждение ваших башмачков сначала в кипятке, а потом в ледяной воде, наверняка повредит материал вашей обуви. А такие рекомендации вы наверняка найдете на просторах интернета. Так что же делать? Как уменьшить размер обуви? Ну, если не хотите пихать вату в сапоги, тогда ответ прост: Стельки, уменьшающие размер обуви. Да, безусловно, это самый скучный метод, который лишит вас возможности проявить «солдатскую смекалку», а просто, раз и навсегда подгонит вашу обувь под нужный размер.

Теперь разберемся с тем, что именно спадает с ваших ног и какие стельки для уменьшения размера обуви купить. Если ваша проблема касается босоножек, то придется обзавестись силиконовыми стельками на всю стопу. Но обязательно нужно учесть тип ваших босоножек, ведь если они с открытым носком, то подойдут только стельки на клейкой основе.

В случае, когда на вас больше туфли, вам понадобятся силиконовые стельки для уменьшения размера обуви под переднюю часть стопы, а так же стельки от натирания пяток. Причем помимо установки нужного вам размера, эта парочка обладает обилием приятных свойств, где первые стельки снижают нагрузку на стопу, за счет смягчения основания обуви, а вот ключ к тайне предназначения вторых, скрыт в их названии. И это не все, ведь полный перечень их плюсов растянется на страницы.

Ежели случилось так, что во время пробежки ваши стопы болтаются в кроссовках, то в первую очередь эту проблему нужно решить, ссылаясь на ваше здоровье. Ведь во время активного отдыха и занятий спортом, ваши ноги локализуют подавляющее количество нагрузки на стопы. А поэтому, чтобы избежать всевозможных травм, перед тем, как заводить свой мотор, убедитесь, что ноги плотно и надежно зафиксированы в обуви. Амортизационные стельки, стельки с памятью и стельки Shap-up, уменьшат размер вашей спортивной обуви, а так же улучшат сцепление стопы, снизят утомляемость ног и дадут больше свободы в движении. А на заднюю часть стопы прикрепим утолщенные стельки от натирания пяток.

Как говорилось ранее, Стельки для уменьшения размера обуви, помимо своей первоочередной, в случае с большой обувью, функцией, имеют уйму положительных свойств, которые ваши ножки обязательно оценят. Уменьшайте обувь правильно, чтобы обувь была в целостности, а стопы в удобстве.

В нашем интернет-магазине аксессуаров для обуви вы найдете широкий ассортимент силиконовых стелек, с помощью которых вы уменьшите размер обуви, а также сделаете вашу обувь удобной и комфортной. Спортивная линейка стелек порадует людей, которые ведут здоровый образ жизни, следят за собой и ценят комфорт, удобство и здоровье прежде всего!

Купить силиконовые стельки, гелевые стельки, спортивные стельки не составит труда! Мы доставим ваш заказ в любую точку Украины и в другие страны.