Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 94
5 92
4 0
3 2
2 0
1 0
Елена (Покупатель)
30.06.2020
Спасибо за помощь и консультацию в ходе выбора товара! Заказ отправлен быстро, качество товара и обслуживания на высшем уровне! Всем рекомендую.
Ответ магазина

Елена, спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вам все подошло.

Татьяна
24.06.2020
Посылочку получила, спасибо большое. Очень быстрая доставка)
Ответ магазина

Супер! Спасибо за отзыв!

Татьяна (Покупатель)
01.06.2020
Отлично! брала несколько разных для "увеличения роста" - проблема не в росте - а в каблуках - я не могу носить обувь с каблуком только 3-4 см. И эти стельки оказались находкой -попробовала с зимними сапогами и с резиновыми - добрав не хватающие один -полтора сантиметра - обувь сразу стала комфортнее! Теперь будет много легче выбирать ботинки и сапожки
Ответ магазина

Татьяна, спасибо огромное за Ваш подробный отзыв! Вы нам очень помогаете! Будем рады помочь Вам снова.

Светлана
27.05.2020
Ирочка, премного благодарна за сотрудничество , особенно понравились стельки за 199 грн. которые Вы мне посоветовали. Желаю процветания Вашего бизнеса.
Ответ магазина

Светлана, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!

Ольга Mirt
16.05.2020
Спасибо за полученные товары: носки с силиконовой вставкой и силиконовые накладки на пятки спасли мои пятки))) благодарю!
Ответ магазина

Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Наталія
06.05.2020
Добрий вечір Вам, посилочку отримала, приклеїла задники та вкладиші,не шльопають босоніжки, задоволена, дуже Вам дякую, і рекомендую ,у кого може виникати така проблема.ДЯКУЮ!!!
Ответ магазина

Наталия, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!

Аліна
06.05.2020
Брала набір вкладишів від натирання та напівуствлки під передню частину стопи.
Все отримала, все сподобалося,
дякую
Ответ магазина

Алина, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Инна
16.04.2020
Спасибо большое. Стельки получила. Очень хорошие! Все подошло. Брала для увеличения роста на 2см, У-16 и накладки 2в1 К-18
Ответ магазина

Инна, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!

Валентин Сергеевич
14.04.2020
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам stelki.in.ua.
Купил спортивную обувь, побегал в ней месяц и начали скатываться стельки, натирать стопы и портить носки. Был возмущён всеми начиная от продавца ( который заверил, что Обувь отличная) и заканчивая производителем..
Думал уже выбрасывать обувь.
Но, мне порекомендовали обратиться в stelki.in.ua. Позвонил, меня детально проконсультировали и помогли выбрать стельки Ortholite.
Моему удивлению не было предела!
Бег стал комфортным , ничего не натирает и не пришлось выбрасывать дорогую обувь!!
Заменил стельки и в остальной обуви. Рассказал всем родным и близким)
Ответ магазина

Валентин, спасибо огромное за такой подробный отзыв! Нам очень важно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!

Тома
10.04.2020
Супер- стельки Y-03 D! Очень удобно, что можно регулировать высоту и можно носить только основную часть отдельно от дополнительных. Пока носила только основную с кроссовками - ооочень удобно, приятная амортизация. Совершенно не заметно, что они есть в обуви, но рост действительно прибавляет)
Спасибо огромное!
Ответ магазина

Тома, огромное спасибо за отзыв! Рады, что Вам подошли стельки!