Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 73
5 71
4 0
3 2
2 0
1 0
Назар
18.11.2019
Купував дві пари устілок по предоплату на карту, повністю довірився Ірині які краще вибрати. Всього купив дві пари
Даніель 28- 28,5, і Shape-up (ortolite) 28-28,5.
Daniel гарно підійшли під кросівки а шейп ап дуже гарно (без обрізки) підійшли на зимові кросівки. Гарно упаковано!
Дякую.
Ответ магазина

Назар, дякуємо за такий приємний коментар, дуже приємно!

Юлія (Покупатель)
26.09.2019
Дякую працівникам та магазину, посилку отримала все супер! Тепер буду замовляти тільки у вас!!!
Ответ магазина

Юлія, дуже дякуємо за Ваш відгук! Дуже приємно.

Юлия
25.09.2019
Спасибо большое, заказ получила. Всё как всегда на высоте
Ответ магазина

Юлия, спасибо и Вам! Рады будем видеть Вас снова!

Наталья
21.09.2019
Спасибо большое. Благодаря Вам проблема с ботинками решилась. В дальнейшем буду обращаться!)
Ответ магазина

Наталия, спасибо большое за заказ в нашем интерне-магазине. Нам очень приятно что мы смогли решить проблему с ботинками.

Юлия
15.09.2019
Здравствуйте, получила заказ, большое спасибо. Очень стельки кожаные понравились
Ответ магазина

Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Алла
23.08.2019
Огромное спасибо сотрудникам магазина - товар отличный, связались со мной сразу после заказа на сайте, оплатила на карту, посылку получила очень быстро! Успехов Вам и процветания!
Ответ магазина

Алла! Спасибо огромное за отзыв! Вашим отзывом Вы зарядили нас позитивом на день и подарили вдохновение ;)

Наталия
11.08.2019
Хочу искренне поблагодарить магазин за выполнение моего заказа, обязательность и внимание к клиенту. Заказывала вкладыши для уменьшения размера обуви. 38 уменьшили на 37, очень мягкие и удобные. очень понравились и мягкие стельки для передней части стопы, по ощущениям будто в тапочках. Спасибо, успехов и процветания. Товары вашего магазина очень нужные.
Ответ магазина

Наталия, благодарим Вас за отзыв! Очень и очень приятно!

Елена
07.06.2019
Спасибо большое, что вы есть! Брала круги от натирания, приклеила на новые босоножки, прошлась и... вздохнула с облегчением - наконец-то перестали натирать. Хотя менеджер и посоветовала приклеить на клей эти круги, но думаю не понадобится, и без него держатся отлично! :)
Ответ магазина

Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что силиконовые вкладыши Вам помогли и теперь Вы чувствуете комфорт при ходьбе.

Лариса
22.05.2019
Спасибо большое! Сегодня получила посылку. Взяла стельки N-05 по совету менеджера и они полностью решили проблему. Стельки забрали лишний объем обуви.
Ответ магазина

Лариса, спасибо большое за отзыв! Он полезен нам, чтобы мы могли и дальше советовать эти вкладыши при аналогичной проблеме.

Юлия
19.05.2019
Остались одни положительные эмоции от сотрудничества с вами. Все быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Ответ магазина

Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые и положительные слова! Мы будем стараться еще больше.