Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 69
5 67
4 0
3 2
2 0
1 0
Алла
23.08.2019
Огромное спасибо сотрудникам магазина - товар отличный, связались со мной сразу после заказа на сайте, оплатила на карту, посылку получила очень быстро! Успехов Вам и процветания!
Ответ магазина

Алла! Спасибо огромное за отзыв! Вашим отзывом Вы зарядили нас позитивом на день и подарили вдохновение ;)

Наталия
11.08.2019
Хочу искренне поблагодарить магазин за выполнение моего заказа, обязательность и внимание к клиенту. Заказывала вкладыши для уменьшения размера обуви. 38 уменьшили на 37, очень мягкие и удобные. очень понравились и мягкие стельки для передней части стопы, по ощущениям будто в тапочках. Спасибо, успехов и процветания. Товары вашего магазина очень нужные.
Ответ магазина

Наталия, благодарим Вас за отзыв! Очень и очень приятно!

Елена
07.06.2019
Спасибо большое, что вы есть! Брала круги от натирания, приклеила на новые босоножки, прошлась и... вздохнула с облегчением - наконец-то перестали натирать. Хотя менеджер и посоветовала приклеить на клей эти круги, но думаю не понадобится, и без него держатся отлично! :)
Ответ магазина

Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что силиконовые вкладыши Вам помогли и теперь Вы чувствуете комфорт при ходьбе.

Лариса
22.05.2019
Спасибо большое! Сегодня получила посылку. Взяла стельки N-05 по совету менеджера и они полностью решили проблему. Стельки забрали лишний объем обуви.
Ответ магазина

Лариса, спасибо большое за отзыв! Он полезен нам, чтобы мы могли и дальше советовать эти вкладыши при аналогичной проблеме.

Юлия
19.05.2019
Остались одни положительные эмоции от сотрудничества с вами. Все быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Ответ магазина

Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые и положительные слова! Мы будем стараться еще больше.

Ирина
30.04.2019
Вроде стельки - мелочь. Для кого то. Но ходить то надо. Важно.
И вообще очень приятно когда чувствуешь что знающий человек искренне хочет помочь выбрать то что надо. Спасибо вам. Даже настроение поднялось. Спасибо
Ответ магазина

Ирина, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!

Людмила
24.04.2019
Дякую за посилочку, все на вищому рівні. Привітний персонал, знатокі своєї справи. Рекомендую магазин. Удачі і процвітання Вам, вдячних клієнтів
Ответ магазина

Людміла, дуже дякуємо Вам за такий приємний відгук! Чекаємо Вас знов ;)

Артур
20.04.2019
Доброго дня,получив товар.
Все перевищило мої очікування,під кросівки підстилка 3 см дивиться дуже добре,а більше лише під високе взуття. Замовляв У-03В.
Дякую вам)
Ответ магазина

Артур, дякуємо за відгук! Нам дуже пріємно отримати такий фідбек. Це спонукає нас працювати ще краще!

Александра
19.04.2019
Спасибо большое, стельки просто отличные. Брала силиконовые накладки в обувь 2 в 1, бежевые. Я очень довольна.
Ответ магазина

Александра, спасибо Вам за отзыв! Мы очень благодарны нашим клиентам, которые нашли минутку времени и написали такой теплый отзыв!

Ольга
15.04.2019
Отримала замовлення і всім дуже задоволена, дякую!
Ответ магазина

Дякуємо і Вам!