Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 139
5 136
4 1
3 2
2 0
1 0
Александр
22.07.2021
Все подошло
Ответ магазина

Спасибо!

Саетлана
22.07.2021
Спасибо огромнейшее за Вашу работу!!! Всё подошло, доставлено оперативно!!!
Ответ магазина

Светлана, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!

Людмила
20.07.2021
Все подошло. Стельки понравились. Отличный магазин. Продавец проффи.
Ответ магазина

Людмила, спасибо огромное!

Елена
20.07.2021
Качественный товар, быстрая доставка. Магазин рекомендую.
Ответ магазина

Елена, спасибо Вам!

Ромина
20.07.2021
Заказ получила. Спасибо Вам большое. Всего Вам самого доброго. Успехов Вам и процветания.
Ответ магазина

Ромина, спасибо за отзыв! Вы нас вдохновляете!

Елена
11.07.2021
Заказывали силиконовые стельки от натирания стоп, силиконовые полоски и стельки для высокого подъёма стопы. Всё на клейкой основе. Товар качественный! Будем заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо Вам большое!
Ответ магазина

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Нашу команду это очень вдохновляет!

Инна
24.05.2021
Брала вкладыши 2 в1
С черным кружевным покрытием К-18
Носились супер и ещё они носятся, просто немного цвет поменяли, хочу обновить! Вы не представляете как они меня выручили, так бы пришлось новую обувь покупать. С ними туфли не натирают!! Как говориться вышла с положения благодаря этим стелечкам!!
Ответ магазина

Инна, благодарим за Ваш отзыв! Мы так рады, что смогли Вам помочь!

Марта
19.05.2021
Доброго дня ) Посилку забрала, накладки для взуття К-18, дуже допомогли, взуття більше не натирає) Дуже дякую вам!
Ответ магазина

Марта, дуже дякую за Ваш відгук!

Ирина
12.05.2021
Заказ получила. Спасибо Вам большое. Всего Вам самого доброго. Успехов Вам и процветания.
Ответ магазина

Ирина, спасибо большое! Всего Вам наилучшего!

Алексей
13.05.2021
Получил стельки S-37 Боялся за толщину в пятке 13 мм, очень смущало. По факту встали прекрасно. Остальные заказывал для страховки. Куда нибудь понадобятся. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Ответ магазина

Алексей, спасибо за отзыв! Нам очень важно слышать от своих любимых клиентов обратную связь! Мы стараемся для вас каждый день. Благодаря вам и вашим отзывам мы становимся лучше.