Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 127
5 125
4 0
3 2
2 0
1 0
Ирина
16.03.2021
Все подошло, стельки понравились.
Руслана
04.04.2021
Хорошие вставки. Меня очень выручили. Хоть и одевалась туфли на ужасные мозоля, но с подушечками этими было не больно
Елена
25.03.2021
Получила, все шикарно, решила все проблемы!!! Ваши вкладыши К-18 под пяточку просто чудо!
Туфли шлепали, теперь
Все отлично
Спасибо еще раз :)))
Ответ магазина

Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, когда наша продукция помогает нашим дорогим покупателям!

Татьяна
25.03.2021
Получила заказ, брала под переднюю часть стопы и под пятку силиконовые и спонжевые
Осталась очень довольна. Хорошо, что взяла разные - есть из чего выбрать. Спасибо Вам огромное! Когда определюсь, какие самые удобные, обязательно закажу ещё! Хорошего дня Вам!
Ответ магазина

Татьяна, спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь!

Елена
18.03.2021
День добрый! Заказ получила. Все подошло и понравилось. Спасибо за оперативность. С вами приятно общаться. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым❤️
Ответ магазина

Елена, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш комментарий!

Ярослава
03.03.2021
Решила проблему чуть великоватых лоферов - вложила мягкий вкладыш на пятку и обувь села идеально. Спасибо магазину за совет. Так же купила стельки с той же целью - и так, и так хорошо
Ответ магазина

Ярослава, спасибо за отзыв! Он нам очень полезен.

Прохоренко Анна
01.03.2021
Спасибо, очень оперативно, что очень приятно. Побольше Вам покупателей и продвижения!
Ответ магазина

Анна, спасибо Вам большое!

Екатерина
15.02.2021
Дрбрый день! Посылку получила, для моих слипонов оказалось достаточно вложить паралоновые вкладыши в носок, чтобы они мне чуть уменьшились в размере и подошли по ноге. Супер! Спасибо! Также было приятно получить от Вас сюрпириз -желейные конфеты.
Ответ магазина

Екатерина, мы очень рады, что удалось решить проблему! Спасибо за отзыв!

Сергей
09.02.2021
Здравствуйте!
Спасибо большое посылку получил, за подарочки отдельное спасибо)!!!
Будем к вам обращаться и Вас советовать!!!
Ответ магазина

Сергей, спасибо большое за отзыв!

Вова
09.02.2021
Спасибо за помощь и консультацию в выборе стелек,ваш совет помог выбрать именно те что нужно
Ответ магазина

Владимир, спасибо за отзыв, обращайтесь!