Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 50
5 48
4 0
3 2
2 0
1 0
Виктория
19.09.2018
Спасибо Вам огромнейшее за заказ. Заказывала стельки на пяточки от натирания.
Это просто благодать, чувствую себя нормальным человеком, и не нужно носить целую сумку пластырей))
Еще раз спасибо))
Оксана
17.08.2018
Очень понравился и товар и продавец.
Стельки очень удобные, доставка оперативная, все супер!
Ответ магазина

Оксана, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получить положительный отзыв за нашу работу. Мы будем рады Вас видеть снова!

Марина (Покупатель)
01.08.2018
Только положительные эмоции от покупки.Спасибо!
Андрей (Покупатель)
30.07.2018
Заказывал спортивные стельки из материала ortholite. Отправили быстро, качество отличное. Я доволен, спасибо)
Андрей (Покупатель)
26.07.2018
Заказывал спортивные стельки из материала ortholite. Прислали быстро, качество отличное. Спасибо, я доволен)
Ирина
23.07.2018
Спасибо за внимательный и ответственный подход к заказу, а также за оперативную отправку заказа! Осталась очень довольна! Буду заказывать еще!
Марина
06.07.2018
Замечательный магазин, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую.
Алексей (Покупатель)
24.06.2018
Отличный магазин, отличный сервис,отличная продукция.
Марина
23.06.2018
Заказывала стельки для вьетнамок -теперь проблем нет,просто СУПЕР! А так же приобрела в магазине и полустельки для обуви с высоким каблуком, особенно удобны стельки с подушечкой. Спасибо ОГРОМНОЕ за качественный и нужный товар, прекрасное и быстрое обслуживание.
Ирина (Покупатель)
11.05.2018
Отличный, а главное нужный магазин! Отправка быстрая! Будем заказывать ещё! Спасибо!