Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 100
5 98
4 0
3 2
2 0
1 0
Анна
15.09.2020
Получила заказ, все подошло! Вкладыши для уменьшения размера обуви решили проблему туфель, которые были велики. Спасибо за хорошее обслуживание и быструю доставку!
Ярослава
15.09.2020
Здравствуйте,я получила заказ.Все так быстро....Все так упаковано со вкусом. Все аксессуары,которые заказывала- то,что надо...Спасибо огромное!!!!
Наталия
15.09.2020
На stelki.in.ua единственные в Украине, у которых представлено такое множество всевозможных аксессуаров для обуви, покупала неоднократно, довольна очень, проконсультировали просто на отлично, девушка, у которой я делала заказ, подробнейшим образом рассказала о каждой единице, которую я приобретала сориентировав в размерах и специфике, так, что даже вопросы не пришлось задавать, я приятно удивлена и довольна очень).
Благодарю:)!!!
Татьяна
04.09.2020
получила стельки, просто в восторге! подпяточники спасли туфли, которые не могла носить поскольку давили на косточку щиколотки, вставки для пальцев - очень комфортные, огромное спасибо!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, Татьяна. Мы так рады, что смогли помочь Вам!

Татьяна
04.09.2020
Получила заказ. Спасибо большое, стельки подошли :). Сразу обувь комфортной стала. Брала У-02 и стяжку с межпальцевой перегородкой.
Ответ магазина

Татьяна, спасибо за отзыв! Нас безумно вдохновляет, когда мы можем помочь нашим любимым клиентам!

Александр
27.08.2020
Заказ пришёл очень быстро.Товаром доволен,так как даже лучше чем ожидалось.Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Ответ магазина

Александр, спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Богдан Михайличенко
15.07.2020
Нормально, рекомендую!
Ответ магазина

Спасибо :)

Елена (Покупатель)
30.06.2020
Спасибо за помощь и консультацию в ходе выбора товара! Заказ отправлен быстро, качество товара и обслуживания на высшем уровне! Всем рекомендую.
Ответ магазина

Елена, спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вам все подошло.

Татьяна
24.06.2020
Посылочку получила, спасибо большое. Очень быстрая доставка)
Ответ магазина

Супер! Спасибо за отзыв!

Татьяна (Покупатель)
01.06.2020
Отлично! брала несколько разных для "увеличения роста" - проблема не в росте - а в каблуках - я не могу носить обувь с каблуком только 3-4 см. И эти стельки оказались находкой -попробовала с зимними сапогами и с резиновыми - добрав не хватающие один -полтора сантиметра - обувь сразу стала комфортнее! Теперь будет много легче выбирать ботинки и сапожки
Ответ магазина

Татьяна, спасибо огромное за Ваш подробный отзыв! Вы нам очень помогаете! Будем рады помочь Вам снова.