Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 56
5 54
4 0
3 2
2 0
1 0
Анна
09.03.2019
Идеальная покупка! спасибо огромное за консультацию, за стельки,за оперативность. Будем обращаться
Валентин
18.12.2018
Дуже вдячний вашому магазину да швидку доставку та чемне спілкування. Знайшов устілки, які мене повністю задовільняють і які не міг знайти в фізичних магазинах поряд.
Процвітання Вам, клієнтів і асортименту.
Сергей
11.12.2018
Покупал пару месяцев назад спортивные стельки S-25 и остался очень доволен! Стельки просто изумительные. И проверились уже плохой погодой. Подробный отзыв о стельках оставил под ними на странице.
Спасибо за отличную рекомендацию и подробную консультацию. Удачи магазину и хороших продаж!
Татьяна
06.12.2018
Спасибо большое за полустельки для увеличения роста.. это волшебно ))) Они идеально подошли в ботинки, высота соответствует.. у меня одна нога короче другой на 1.5 см., а с этими стельками я выровняла рост и стала даже выше ))) Они не давят и амартизируют при ходьбе.. Вообщем я очень довольна
Ответ магазина

Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно. Мы очень стараемся для наших покупателей быть лучше, увеличиваем ассортимент и качество обслуживания!

Зина (Покупатель)
16.10.2018
Хороший интернет магазин. Быстрая отправка. Хорошее качество товара. Стельки очень понравились. Большое спасибо!!! Удачных продаж!!!
Ответ магазина

Оксана, Спасибо большое за отзыв!

Оксана
25.09.2018
Стельки и накладки в обувь для меня просто спасение. Жаль, что не знала о них раньше. Огромное спасибо за быструю доставку! Буду вашим постоянным клиентом
Виктория
19.09.2018
Спасибо Вам огромнейшее за заказ. Заказывала стельки на пяточки от натирания.
Это просто благодать, чувствую себя нормальным человеком, и не нужно носить целую сумку пластырей))
Еще раз спасибо))
Оксана
17.08.2018
Очень понравился и товар и продавец.
Стельки очень удобные, доставка оперативная, все супер!
Ответ магазина

Оксана, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получить положительный отзыв за нашу работу. Мы будем рады Вас видеть снова!

Марина (Покупатель)
01.08.2018
Только положительные эмоции от покупки.Спасибо!
Андрей (Покупатель)
30.07.2018
Заказывал спортивные стельки из материала ortholite. Отправили быстро, качество отличное. Я доволен, спасибо)