Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 66
5 64
4 0
3 2
2 0
1 0
Лариса
22.05.2019
Спасибо большое! Сегодня получила посылку. Взяла стельки N-05 по совету менеджера и они полностью решили проблему. Стельки забрали лишний объем обуви.
Ответ магазина

Лариса, спасибо большое за отзыв! Он полезен нам, чтобы мы могли и дальше советовать эти вкладыши при аналогичной проблеме.

Юлия
19.05.2019
Остались одни положительные эмоции от сотрудничества с вами. Все быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Ответ магазина

Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые и положительные слова! Мы будем стараться еще больше.

Ирина
30.04.2019
Вроде стельки - мелочь. Для кого то. Но ходить то надо. Важно.
И вообще очень приятно когда чувствуешь что знающий человек искренне хочет помочь выбрать то что надо. Спасибо вам. Даже настроение поднялось. Спасибо
Ответ магазина

Ирина, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!

Людмила
24.04.2019
Дякую за посилочку, все на вищому рівні. Привітний персонал, знатокі своєї справи. Рекомендую магазин. Удачі і процвітання Вам, вдячних клієнтів
Ответ магазина

Людміла, дуже дякуємо Вам за такий приємний відгук! Чекаємо Вас знов ;)

Артур
20.04.2019
Доброго дня,получив товар.
Все перевищило мої очікування,під кросівки підстилка 3 см дивиться дуже добре,а більше лише під високе взуття. Замовляв У-03В.
Дякую вам)
Ответ магазина

Артур, дякуємо за відгук! Нам дуже пріємно отримати такий фідбек. Це спонукає нас працювати ще краще!

Александра
19.04.2019
Спасибо большое, стельки просто отличные. Брала силиконовые накладки в обувь 2 в 1, бежевые. Я очень довольна.
Ответ магазина

Александра, спасибо Вам за отзыв! Мы очень благодарны нашим клиентам, которые нашли минутку времени и написали такой теплый отзыв!

Ольга
15.04.2019
Отримала замовлення і всім дуже задоволена, дякую!
Ответ магазина

Дякуємо і Вам!

Ирина
14.04.2019
Спасибо большое! Получила посылку! Очень оперативно! :)
Ответ магазина

Ирина, спасибо и Вам за Ваш отзыв!

ЕЛЕНА ПАРХОМЕНКО
07.04.2019
Большое спасибо магазину !
Ответ магазина

Будем рады видеть Вас снова!

Наталия
04.04.2019
Добрый день. Посылка пришла. Спасибо Вам за оперативности и професианализм
Ответ магазина

Наталия, спасибо и Вам! Будем рады снова Вас видеть!