Обзор стелек для увеличения роста

Автор anya 30.06.2015 0 комментариев

Если вы все же решили для себя, что хотите увеличить свой рост с помощью стелек для увеличения роста, то вам необходимо определить для себя, какие именно стельки будут удобны именно вам. В этой статье мы расскажем какие есть стельки, из какого материала они сделаны и предоставим подробные фотографии стелек, а также для какой обуви какие стельки подойдут. Стельки для увеличения роста также могут пригодиться тем, у кого есть проблемы с разной длиной ног.

Стельки для увеличения роста делятся на два типа: стельки под пятку и стельки на всю стопу.

Стельки на всю стопу немного удобнее, так как они надежней закреплены, то есть не нужно беспокоиться о том, что слои могут разъехаться или стелька уедет вперед. Минус таких стелек – вам необходимо убрать вашу «родную» стельку из обуви. Стельки на всю стопу забирают размер обуви, поэтому они ограничивают обувь, в которую вы могли бы положить стельки.

Стельки для увеличения роста под пятку можно класть под вашу «родную» стельку для лучшей фиксации, а можно и сверху. Такие стельки забирают меньше пространства в обуви.

Материал, из которого изготавливают стельки для увеличения роста – силикон и пенополиуретан.

Силикон не поддается усадке, поэтому если стельки силиконовые, то они дают увеличение именно такое, какое было изначально в новой стельке. Мягкий полиуретан поддается усадке со временем, приблизительно на 5 мм. Этот момент нужно учитывать перед приобретением стелек или их подрезание.

Описание стелек для увеличения роста:

1.Стельки для увеличения роста на 2,5 см под пятку

Материал — пенопулиуретан.

Поддаются усадке на 5 мм.

Удобно стельки класть сверху основной стельки и под стельку.

Можно подрезать ножницами по длине. Если вам нужно меньше увеличение, чем 2,5 см, то вы можете канцелярским ножом обрезать стельки по всей длине.

Такие стельки подойдут для многой обуви, а именно: кеды, кроссовки, летние сапоги, обувь, которая до щиколотки.

Можно класть под основную стельку.

Стельки для увеличения роста на 3 см на всю стопу

Материал — пенопулиуретан.

Поддаются усадке на 5 мм.

Стелька кладется вместо основной. Если позволяет размер обуви, то можно положить вместо основной стельки.

Можно подрезать ножницами по длине. Если вам нужно меньше увеличение, чем 3 см, то вы можете канцелярским ножом обрезать стельки по всей длине.

Подходят в обувь выше щиколотки.

 

3. Силиконовые стельки для увеличения роста на 3 см.

Материал — силикон.

Не поддаются усадке.

Стельки под пятку. Состоят из пяти слоев, которые разбираются. Стельки-трансформеры. Вы можете подкладывать такое количество слоев, которое вам необходимо. Это очень удобно!

Силиконовые стельки с массажным эффектом.

Преимущества силиконовых стелек — эластичность.

Стельки состоят из 5 слоев. Каждый слой съемный. Чтобы присоединить все слои, необходимо подсоединять пупырышками к отверстиям.

Стельки можно класть под стельку основную, а можно сверху. Стельки имеют амортизирующий эффект. Смягчают нагрузку на пятку.

4. Стельки для увеличения роста на 5 см.

Материал — пенополиуретан.

Стельки не поддаются усадке.

Стельки на всю стопу и их кладут вместо основной стельки.

Стельки с амортизирующим эффектом благодаря воздушной подушке.

Стельки с тканевым покрытием.

Стельки подходят только для высокой обуви, которая выше щиколотки.

 Мы надеемся, что статья для вас будет полезной и вы сможете определить, какие стельки для вас лучше.

Все стельки для увеличения роста вы можете купить в нашем интернет-магазине аксессуаров для обуви.У нас нет минимального заказа, поэтому вы можете заказывать даже одну пару стелек. Доставляем стельки в любой город Украины курьерской службой, а также украинской почтой.

Мы беспокоимся о наших клиентах, поэтому всегда рады проконсультировать вас. Связаться с нами можно по электронной почте и телефону, которые есть в разделе — контакты.

На рынке стелек мы уже работаем более пяти лет! Люди нам доверяют. Положительные отзывы о работе нашего магазина, а также о продукции вы можете почитать на нашем сайте.