Какие силиконовые стельки подойдут для босоножек

Автор anya 17.10.2013 0 комментариев

силиконовые стельки для обуви на каблуках

Для босоножек подойдут стельки только на клеящейся основе. Если вы положите стельки без клейкой основы, то при ходьбе стельки будут съезжать за пределы обуви и вам необходимо будет стельки постоянно поправлять. А это вызывает некий дискомфорт, поэтому для босоножек нужны силиконовые стельки на клеящейся основе. Сейчас такое разнообразие стелек, что не так просто подобрать сразу то, что удобно именно Вам. Поэтому мы обратим Ваше внимание на то, какие бывают варианты.

 

Силиконовые стельки на клеящейся основе

силиконовые стельки для каблуков

Силиконовые стельки этого вида универсальные. Они подойдут для любого размера обуви и абсолютно в любую обувь. В этих стельках нет специальных вставок или смягчающей основы, но они однозначно подойдут всем. 

Стельки на клейкой основе, поэтому они будут хорошо держаться в открытой обуви и не съезжать. Но такие стельки не рекомендуется переклеивать в другую обувь.

Силиконовые стельки под переднюю часть стопы с масскажной подушкой

силиконовые стельки под плюсну

Силиконовы стельки с небольшим выпуклым кружочком. Такая выпуклость в стельках дает массажный эффект, что особенно приятно при постоянной ходьбе на высоких каблуках. 

Стельки надежно фиксируются в обуви благодаря клейкой основе. 

Силиконовые полустельки для маленького подъема стопы

силиконовые полустельки с подъемом под свод стопы

Силиконовые полустельки очень удобны в тех случаях, если в конкретной обуви у Вас не плотно прилегает стопа к обуви (в области свода стопы). Длительная ходьба на каблуках вызывает дискомфорт, если стопа в области свода стопы не плотно прилегает и вы начинаете чувствовать ноющую боль в этой области. Стельки клеятся, поэтому они подходят для открытых босоножек.

Силиконовые полустельки для высокого подъема стопы

силиконовые полустельки с ортопедической подушкой

Силиконовые полустельки с ортопедической подушкой прекрасно помогут в ситуации, когда у Вас высокий подъем стопы. Очень сложно бывает подобрать обувь девушкам с высоким подъемом, особенно если выбирать каблуки. Если у Вас большое пустрое пространство между сводом стопы и обувью, то именно этот вариант стелек Вам необходим. Подушечка полустельки заполнит пустое пространство и стопа ляжет на подушечку. 

Стельки на клейкой основе, они подойдут для любой обуви.

Как правильно наклеить силиконовые стельки под переднюю часть стопы

Для начала положите стельки под переднюю часть стопы в босоножки, не наклеивайте их. Обуйтесь, пройдитесь, если вы чувствуете комфорт, то можете смело клеить стельки на то место, где вам комфортно. Если вы не ощущаете дискомфорт, то вам необходимо подвинуть стельку вперед или назад, пока вы не найдете комфортное местоположение. Но учтите, что клеить стельки необходимо только на чистую и сухую обувь.

  •