Покупка стелек на украинском рынке или на платформе алиэкспресс, в чем разница?

Автор anya 05.05.2017 0 комментариев

заказ

В последнее время с развитием технологий выросли возможности делать покупки на зарубежных сайтах. Одним из лидирующих сайтов по продажам «всего, чего угодно» стала китайская площадка алиэкспресс (aliexpress). Сейчас это на столько просто найти необходимый вам товар на этом сайте и самостоятельно заказать, что только ленивый этого еще не делал. Количество продавцов просто восхищает, разнообразие товаров удивляет, а цены радуют. Но с обилием предложений на китайском рынке также растет количество некачественного товара. Гонясь за низкой ценой, мы порой забываем о его качестве. Мы платим копейки за товары, готовы ждать посылку неделями, радуясь, что нашли намного дешевле, чем продается у нас в магазинах, думаем, что нас не удастся провести. И тут приходит долгожданная посылочка! Да, мы заплатили дешевле, чем в магазине на соседней улице, но стекло на телефон пришло такого размера, что чуть ли не половина экрана осталась без защиты, а ведь мы ждали две недели - лучше бы мы переплатили и купили в нашем магазине. Конечно, очень часто у нас получаются удачные покупки - и тогда нашему счастью просто нет предела.

Мы откровенно должны признаться себе, что покупки на алиэкспрессе – это своего рода лотерея. Даже не смотря на положительные отзывы о продавце и его товаре, мы можем «встрять». Поэтому мы не должны строго судить наши магазины, которые занимаются продажами тех же китайских товаров, так как мы никогда не знаем какие убытки несут магазины.

Покупая стельки с алиэкспресса, вы рискуете столкнуться с некачественным товаром. Вы, безусловно, можете хорошо сэкономить, но стоит ли проверять свою удачу?

Очень часто, видя такие же стельки по фотографии, как в нашем интернет-магазине аксессуаров для обуви на алиэкспрессе, вы задумываетесь в чем разница? Разница в том, что мы отвечаем за наш товар и гарантируем его качество. В случае, если вам не подошел товар, мы делаем обмен или возврат. Мы работаем со стельками уже более шести лет, поэтому мы очень хорошо знаем наш товар. У нас большой опыт работы с решением проблем, связанных со стопами. Нашей прерогативой является решение проблем наших клиентов. Мы не ставим первоочередной задачей «продать максимум за минимальное количество времени». Наша задача – решить ваши проблемы, связанные со стопами, удовлетворить даже самые сложные задачи. И мы будем уверенны, что вы к нам вернетесь еще и посоветуете знакомым и близким.