Что такое Ортолайт?

Автор Oksana 07.04.2020 0 комментариев

Ортолайт. Возможно, вы слышали об этом материале. И даже весьма вероятно, что используете его в повседневной жизни, даже не зная об этом.

Многие из самых популярных обувных брендов, представленных сегодня на рынке, применяют, так называемую, пену OrthoLite. Так что именно такое OrthoLite и почему получил так широкое распространение?

Если вы ничего не слышали об этом материале, это не значит, что вы его не носили, потому что он очень часто используется в обуви, не говоря уже о рюкзаках, спортивном снаряжении и мебели.

использование ортолайт

Если Вы носите брендовую обувь хорошего качества, то скорее всего, в ней есть  стелька Ортолайт!

Это уникальная и неповторимая технология! Лозунг компании - «comfort from the inside out».

Материал Ортолайт – это запатентованный полиуретан, который износостойкий и максимально экологичный. Ортолайт в обуви чаще всего встречается в качестве стельки или подкладки в обувь.

А теперь объясним технологию, применяемую в OrthoLite, и почему она используется во многих продуктах по всему миру.

Компания OrthoLite на рынке с 1997 года, изначально была торговой маркой, которая стремилась создать стельки самого высокого качества.

стельки ортолайт

В течение многих лет они были надежным производителем продуктов для активного образа жизни, предлагая первоклассную амортизацию в виде удобных стелек для обуви, которые обеспечивают существенную поддержку стопы независимо от формы и структуры стопы человека.

Ortholite - это глобальная компания. В настоящее время она работает в Соединенных Штатах, Вьетнаме, Азии и Европе.

Тем не менее, вы можете найти их производственные мощности, успешно развивающиеся в Китае, Индонезии и Корее. OrthoLite также управляет исследовательским центром в Китае.

На карте ниже Вы можете увидеть, в каких странах находится компания Ортолайт.

распространение компаний Ортолайт в мире

Основные характеристики OrthoLite

Прочная амортизация

Независимыми исследователями было проведено множество тестов стелек OrthoLite. Их результаты показывают, что потребители по достоинству оценили этот материал.

После первого года использования стандартных стелек OrthoLite из пены, они способны поддерживать более 95% их амортизации. А это показывает, что даже после года активного ношения обуви, Вам по-прежнему будет комфортно и удобно ходить.

Таким образом, OrthoLite стельки обеспечивают непревзойденную долговечность, их покупатели могут быть уверены, что они смогут бегать и ходить пешком, не сталкиваясь с такими проблемами, как раздражающие волдыри, повышенное потоотделение или жжение из-за напряжения.

Высокий уровень воздухопроницаемости

свойства Ortholite

 

Благодаря тому, что полиуретановая пена OrthoLite «дышит» на 95-100%, происходит циркуляция воздуха в стельке и вокруг нее, создавая воздухопроницаемое пространство вокруг ваших ног.

 

Эта функция помогает избежать болезненности стопы, так как пенополиуретан с открытыми порами позволяет ноге остывать внутри обуви.

Управление влагой

Еще одна особенность, которая эффективно демонстрирует структуру открытых ячеек OrthoLite, - это система управления влажностью.

Это повышает эксплуатационные характеристики ботинок, удаляя влагу со ступней внутри обуви, чтобы создать идеальную температуру, и обеспечивает более сухую и здоровую среду вашим стопам.

Вы можете попрощаться с потными носками и неприятными запахами.

легкость стелек Ortholite

Если вы занимаетесь бегом или ходите в походы, очень важно, чтобы ваши ноги чувствовали себя комфортно в течение долгого времени. Вам необходима легкость и ловкость, чтобы без труда и с удовольствием преодолевать преграды, встречающиеся на пути.

Спортивная обувь со стельками Ортолайт

Именно по этой причине стельки OrthoLite сделаны легкими. Они могут улучшить общие характеристики обуви, обеспечивая достаточно просторную среду для движения вашей ноги. Благодаря антимикробной пропитке, добавляемой ко всей пене OrthoLite, ваши ноги защищены от всех негативных последствий, которые могут возникнуть при попадании инфекции, не говоря уже о нежелательных запахах.

Ортолайт обладает антибактериальным свойством

Антибактериальная формула на основе соли устраняет присутствие запахов, грибка и других микроорганизмов, поэтому OrthoLite настолько популярен среди мировые производителей обуви, которые его используют.

Ортолайт можно стирать

Еще одной особенностью стелек OrthoLite является возможность стирать их в стиральной машине, что особенно важно для спортивной обуви. И можете не волноваться - это безопасно, ведь сохраняются все свойства и структура стельки.

обрезание стелек Ортолайт под свой размер

Хотя компания OrthoLite не выпускает стельки для спортивной обуви в полуразмерных версиях, но сами производители советуют обрезать их, чтобы стелька хорошо села в обувь, принося максимальный комфорт. Ортолайт – это цельный материал, поэтому Вы можете обрезать стельки обычными ножницами и не бояться, что они будут распускаться по краям.

Инновации с ортолайт

С OrthoLite инновации продолжаются ...

Если Вы хотя бы один раз были обладателями стелек Оrtholite отзывы Вам не нужны. Вы прекрасно понимаете, насколько современные технологии облегчают нашу жизнь!

Компания OrthoLite заинтересована в том, чтобы оставаться в числе самых инновационных и передовых производителей, поэтому постоянно добавляет новые свойства в свой продукт. Вот несколько последних дополнений:

lazy recovery foam

Ortholite Lazy Recovery Foam — это уникальная пена, которая повторяет особенности Вашей стопы, делая обувь по-настоящему Вашей, а потом мгновенно восстанавливает первоначальную форму.

Ortholite Impressions — это пена, которая медленно восстанавливается и со временем принимает форму стопы. Impressions гарантируют, что эффект ощутим с первого одевания и будет длительным. Пена быстро адаптируется к Вашим ногам.

ortho lite

 • Ortholite X-40 High Rebound - эта технология обладает высоким показателем эластичности - более 40%. Стелька X-40 High Rebound была разработана с учетом интенсивности износа и эксплуатации спортивной обуви, поэтому преимущественно в ней и используется, но также применяется в современной модной обуви из-за тонкости используемой пены.

 

Ortholite ESD – Static Control - эта функция защищает от накопления статического электричества и является прекрасным решением для тех, кто работает в электростатической среде. Или если Вам надоело, что все постоянно электризуется и бьется током!

ECO OrthoLite — это экологически чистый, биосоставный материал, для производства которого используется на 1/5 меньше нефти при создании пенополиуретанов. Вместо этого применяется клещевина. Это означает, что Eco OrthoLite является материалом, который меньше влияет на не возобновляемые ресурсы Земли.

Стельки высокого качества

Ortholite ECOPlush – эта технология является идеальным сочетанием качественных стелек со смягчающим эффектом из максимально экологичного материала. Они используются для обуви, которая требует хорошего уровня амортизации, при этом оставаясь eco-friendly продукцией.

Ortholite 3D Skive – эта технология нарезки пены создает ощущение ходьбы по воздуху. В большинстве стелек OrthoLite, за исключением диапазона Impressions и Lazy. Это амортизация, которая заставляет вас чувствовать себя так, будто вы парите во время ходьбы.

Ortholite IMPERIAL – предлагает новый уровень амортизации, завернутый в тонкую стельку. Небольшая плотность обеспечивает исключительный уровень комфорта даже при минимальном использовании. Поэтому IMPERIAL часто используется в элегантной обуви, которая требует более легкой подкладки. Эта технология помогает создать суперлегкую обувь с невероятным уровнем поглощением ударной нагрузки!

Ortholite IMPERIALplus – обладает самым высоким уровнем амортизации среди всей пены OrthoLite. IMPERIALplus обеспечивает лучший уровень защиты при минимальном использовании . Этот превосходный продукт часто выбирают для самой легкой и тонкой обуви, в которой нет места толстой подошве!

Теперь Вы точно знаете, что перед тем, как купить спортивную обувь, следует убедиться, что в ней используются качественные, современные, высокотехнологические материалы. Стельки Ортолайт купить можно в нашем интернет-магазине по самым приемлемым ценам.

С заботой о Вас! Stelki.in.ua.