Как выбрать идеальное белье для сна.

Автор Oksana 07.06.2019 0 комментариев

Если Вы задумались над тем, чтобы купить женское нижнее белье, но не знаете, как его подобрать, то Вы попали по правильному адресу. Мы постараемся рассмотреть все основные характеристики и особенности, чтобы помочь Вам выбрать не просто красивое женское белье, а любимую и незаменимую вещь в вашем гардеробе. Ведь атласный пеньюар или шелковая пижама – это не просто женское домашнее белье, а способ самовыражения, уверенность в себе, сексуальный вид и стимул для Вашего мужчины, потому что любимая женщина – это муза и вдохновитель для саморазвития.

Для начала остановимся на главном свойстве для любой одежды – размер. Особенно важна данная характеристика, чтобы купить женский комплект нижнего белья без примерки в интернете. На нашем рынке присутствуют изделия из многих стран и большинство людей теряются, увидев на бирке незнакомую систему обозначению. Начнем с того, что в нашем государстве при пошиве любой одежды по ГОСТам учитываются многие параметры, но главными являются два: объем груди и рост. А указанная цифра на этикетке – это разделенный пополам обхват груди.

Ниже приведена таблица соответствия размеров в разных международных системах. 

                        соответствие размеров в разных международных системах

В Америке же принята международная система кодировки, в которой за основы взяты буквенные коды.

                        Американская система обозначения размеров

Что касается Европы, то долгие годы каждая страна имела свою систему ГОСТов, что приводило к неразберихе и неудобству на внешнем рынке. В итоге был принят единый стандарт указания размеров одежды EN 13402 и теперь на бирке можно увидеть человеческий силуэт с указанием основного параметра тела, влияющего на выбор конкретного изделия и несколько вспомогательных для более точной характеристики.

Например, чтобы определить размеры женского белья, нужно знать обхват под грудью и самого бюста. Первое значение округляется до ближайшего числа кратного 5, второе же необходимо для определения размера чашечки (разница этих двух значений), который имеет буквенную кодировку.  

Допустим, Ваш обхват под грудью 78 см, а обхват бюста 91 см. Округляем число 78 до 80, находим интервал размеров чашечки (91-78=13). Используя таблицы, легко определить, что Ваш размер 80А.  Если же значение пограничное и подходит под два интервала, то учитывается модель белья (наличие косточек, пуш-апа и т.д.).

                        как определить размер груди

Теперь рассмотрим два самых популярных фасона: классическая ночная рубашка и пижама. Конечно же Ваш выбор должен быть основан на личном предпочтении, но у каждой из этих моделей есть свой плюс. Многие мужчины склоняются к мнению, что кружевной пеньюар выгодно подчеркивает фигуру, создавая сексуальный, грациозный образ, и возбуждает от мысли, что стоит лишь провести рукой по красивой ножке, чтоб добраться до желанной и любимой женщины. А вот комплект из маечки и шортиков имеет неоспоримое преимущество – комфорт. Ведь как не крутись во время сна, приседай и наклоняйся, нижнее белье останется на своем месте. А коротенькие шортики добавят Вашему образу эротичной игривости.

Следует отметить, что перед тем, как купить женское белье, обратите внимание на качество пошива, детали и ткань. Ведь в первую очередь эту вещь Вы приобретаете для комфортного сна, поэтому декор должен быть не слишком объемным, швы мягкими, а ткань натуральной и приятной к телу.

И последней характеристикой, но абсолютно не маловажной, которую мы рассмотрим, будет цвет женского белья. Несомненно, у каждого из нас есть свои предпочтения, но если Вы не можете определиться, то обратим внимание на психологию и энергетику цвета, и возможно, это поможет Вам выбрать наилучший для себя вариант.

Начнем с красного цвета белья. Конечно это очень сильный тон, который создает яркий образ, добавляя динамику, настойчивость и открытую сексуальность. Каждая девушка иногда хочет перевоплотиться в пламенную и эротичную женщину вамп. Но стоит помнить, что возможно иногда Вам будет некомфортно в этом образе и захочется сменить амплуа.

сексуальная красная пижамкаЧерный пеньюар

Черный цвет белья является воплощением ночи, Вселенной и таинственности. Если Вы хотите добавить утонченности и элегантности – такое нижнее белье создано именно для Вас. Черный цвет раньше ассоциировался с трауром, но благодаря Коко Шанель вошел в нашу повседневную жизнь, привнеся глубину и бесконечность. Такое ночное белье прекрасно подойдет каждой, ведь этот тон не только великолепно подходит всем типам кожи и цвету волос, а еще и стройнит фигуру.

Синий цвет белья – считается символом доверия и безмятежности. Многие психологи рекомендуют использовать голубой и синий цвет при выборе одежды на собеседование или для расположения человека к дружескому отношению. А вот сексуальный пеньюар темно-синего оттенка может привнести как спокойствие и безопасность в Ваш образ, так и ощущение замкнутости. И будет близок девушкам, которым импонирует роль снежной королевы.

Синяя пижама с кружевомСексуальное нижнее белье

О бордовом цвете можно писать поэмы. Это символ солидности, воплощение дорогого вина и сочной вишни, которые привносят невероятную харизму и глубину. Бордо часто ассоциируют с властью и силой, а сочетание красного и коричневого цветов добавляют образу сексуальность и рассудительность. Нижнее белье такого цвета навеет образу аристократическое величие и таинственную эротичность. В отличие от красного цвета, Ваша сексуальность будет менее кричащей, а более зрелой и манящей.

Фиолетовый цвет белья – не просто невероятно красивый, но и имеет замечательную смысловую нагрузку. Он добавляет утонченности, экстравагантности и богатства. Красивое женское белье фиолетового цвета привносит чувственность, понимание, величественность и пробуждает фантазии. Поиграете с воображением своего любимого!

Розовый цвет белья – это несомненно символ нежности и женственности. Шелковая пижама такого цвета создаст милый, чувственный и изысканный образ. С точки зрения психологии, оттенки розового успокаивают, что является несомненным плюсом для ночного белья. А образ наивной, мягкой и романтичной девушки всегда подкупал мужчин, ведь рядом с такой женщиной они чувствуют себя сильными и мужественными.

Красивое белье для снаСексуальная пижамка

Серебряное нижнее белье можно описать такими эпитетами, как дорогой, современный, драгоценный, высокотехнологичный. Этот цвет привносит влиятельность и силу, но при этом имеет намек на холодность и высокомерие. Красивый пеньюр с кружевом серебряного цвета сделает Ваш образ достойным и аристократичным. Привнесет нравственную чистоту, просвещение и таинственность девушки, летающей в мире грез.

Надеемся, что наша статья поможет Вам найти близкий для Вас образ и купить качественное и красивое белье для сна. А в нашем интернет-магазине нижнего белья. Вы можете выбрать недорогой и качественный подарок для себя или своих подруг.